Type to search

Deporte Noticias

¡Dos y sumando! Gana MLS a la Liga MX en el All Star Game 2022

Compartir

La MLS venció 2-1 a la Liga MX en el All Star Game 2022 con goles del mexicano Carlos Vela y del peruano Raúl Ruidíaz en el estadio Allianz Field, casa del Minnesota United.

De acuerdo con TUDN, en un encuentro en el cual la Major League Soccer (MLS) inició con mayor presencia mexicana que en la propia escuadra de la Liga MX pues los representantes de Estados Unidos apostaron por el ChicharitoCarlos Vela y Julián Araujo.

Por su parte, la Liga MX avanzó con un equipo del que solamente Fernando Beltrán es nacido en territorio nacional.

La MLS, dirigido por Adrian Heath, madrugó a las estrellas de la liga mexicana con una gran jugada por izquierda del ecuatoriano Diego Palacios que mandó un servicio que conectó de cabeza Carlos Vela para el 1-0 al minuto 3 después de que el Chicharito Hernández jalara la marca.

El equipo comandado por Diego Cocca dominó en los 90 minutos, sobre todo en el primer tiempo, pero desperdiciaron las oportunidades generadas que no pudieron finiquitar Julio FurchJuan Escobar y Germán Berterame.

Mientras que los porteros de la MLSAndre Blake y Sean Johnson, destacaron con increíbles atajadas a Luis Quiñones y Juan Dinenno quienes lo intentaron con un tiro de larga distancia y un cabezazo, respectivamente.

La MLS había marcado el segundo con una diagonal de Brandon Vázquez que conectó en el corazón del área Paul Arriola, pero fue anulado por fuera de juego del delantero de FC Cincinnati.

Jesús Angulo derribó dentro del área a Charles Gil y el árbitro de inmediato pitó el penal. Raúl Ruidíaz se posicionó desde los 11 pasos y batió a Carlos Acevedo con un remate al poste derecho al 73’.

Finalmente, después de tanto intentar, la Liga MX descontó el marcador con un zapatazo cruzado del colimense Kevin Álvarez desde fuera del área al minuto 84.