Type to search

Deporte

Héctor Herrera un debut de ensueño en la UCL y lleno de elogios

Compartir

Al reciente colchonero mexicano, Hector Herrera le bastaron quince minutos en el partido contra la Juventus en la Champions League para que las medios y las masas lo convirtiesen en héroe. Luego de que por fin debutó de manera oficial con el Atlético de Madrid y al que salvó de la derrota en el último minuto.

“Herrera y la fe inquebrantable”, “Herrera premia la fe del Atlético en el 90″…, la prensa española no duda en poner el foco este jueves sobre el autor del empate 2-2 contra el equipo italiano.

En un partido en que se esperaba un protagonismo portugués en el estadio Metropolitano con Joao Félix por el lado local y Cristiano Ronaldo por el contrario, apareció Herrera para robarles los focos y premiar la tenacidad rojiblanca.

“Héctor Herrera se convierte en el héroe inesperado en su debut tras cabecear el tanto de la igualada”, escribe este jueves el diario deportivo Marca.

Para su competidor AS, “no sólo fue el gol, fueron cada uno de los quince minutos que jugó. Perfecto en la distribución. Qué debut”.

Y es que el centrocampista mexicano llegado libre en la pasada ventana de fichajes al conjunto colchonero procedente del Porto para los próximos tres años, todavía no había jugado ni un minuto en partido oficial con el Atlético.

“Estoy muy contento por debutar primero y después por poder ayudar al equipo”, señalaba tras el encuentro el jugador rojiblanco, de 29 años, para el que la ‘Champions’ no es una desconocida tras haber jugador 41 encuentros en esa competición con el Porto.

“A Herrera lo veo muy bien, creciendo en todos los entrenamientos, no perdiendo el ritmo más allá de que no juegue, y el fútbol como la vida termina pagando lo que uno trabaja”, afirmó el técnico Diego Simeone.